привет от Шопена почти через 30 лет

какая разница - какое время года,
и есть ли хлеб, вино, и что читать...
устали клавиши, а пальцы все выводят
прелюдию Шопена номер пять...

Шопен... романтик... как же понимаю
теперь все ноты - маялась душа!..
и я свою сейчас перебираю -
как он - с улыбкой грусти, не спеша...

Я выучу, вберу в себя все ноты
И удивятся автор и клавир
В любое время года - что ты? Кто ты -
Звучит мелодия прекраснее, чем мир


Рецензии