Дождь

Я проснулась от шороха капель
Я проснулась от шелеста струн
Дождь, укутанный облаком ватным
Чуть касался серебряных рун
Я смотрела в холодные окна
Я смотрела во влажную даль
На умытые улиц полотна
Сквозь тумана прозрачную шаль
Там спешили куда-то машины
Убегая от утренних снов
И, качаясь, размеренно плыли
Разноцветные шляпки зонтов


Рецензии