МиМоЗа СпОсОбНа ТвОрИтЬ чУдЕсА!!!

Увидеть бы тебя ещё раз
Что б перекинуться пару фраз.
Зовёт меня сияние твоих глаз.
Будто по фильму заученный рассказ!

Ты моя Богиня,ритм сердца моего.
Я пишу тебе сонеты, и мне знаешь легко
Когда я вспоминаю как мы были вдвоём.
Симфонию Моцарта мы сердцем поймём!

В саду расцвели твои любимые мимозы*,
Уходят зимнии дни, а с ними и морозы.
Я прикоснулся к ним и почувствовал
Тот ещё живой пульс цветение весны...

Я поднялся и увидел: передо мной стоишь ты
Держа в руках эти прекрасные цветы...
Я улыбнуся тебе и ты тоже улыбнулась.
Мы нашли друг друга- любовь в нас проснулась!

И мы взяли друг друга за руку и пошли
Туда где вечная любовь и райский сад.
Мы друг друга в этом мире нашли
И я этому очень неистово рад!!!

_____________________________________
мимозы*- Родина мимозы - Австралия. Она была завезена во Французскую Ривьеру в 19-м веке британскими ботаниками. С тех пор заросли мимозы покрывают холмы на побережье между Ниццей и Каннами, но она отлично прижилась во Франции. С конца января до начала марта ею покрыты массивы Приморских Альп и Вара, которым она придает красивый летний цвет. На самом деле золотые шарики состоят не из лепестков, а из тычинок, чем и объясняется их хрупкость. Невозможно сохранить мимозу, срезанную более 24 часов назад. Аромат мимозы мягкий и "щекочущий" пришелся по сердцу и местным парфюмерам.

Все знают, что букет мимозы, подаренный в заветный мартовский день, способен творить чудеса...


Рецензии