Вехи, помогающие жить

Жизнь, водою в речке, быстро мчится.
И нельзя, её, остановить.
Пусть же молодость, в душе, продлится,
Коли тело, нам, не сохранить.
Юбилеи наши,дни рожденья,
Чёрная,иль беленькая нить.
Даты эти, всё ж, не преступленья,-
Вехи,помогающие жить.
    04.02.2012г.15:53


Рецензии