Не говори...

Не говори финального "Прости",
Что сделала всё-всё, что ты смогла.
Прощение нужно нам, чтобы нести
ЕДИНОЕ, как МЫ, как два крыла.

Не говори последнего "Прости",
В свободной воле чувства нет вины.
Любовь дана чтоб счастье пронести
По нашему пути до той страны,

Где все равны - певица и король,
Актриса, фея, эльф и звездочет.
Где для любви ОДНА земная роль,
Пред нею все равны наперечёт.

Не говори банального "Прости".
Что сделано - всё в памяти, Увы!
Прощение не нужно чтоб уйти
И перейти на вежливое "Вы".


Рецензии
У Вас красивые стихи! Очень понравилось.

http://www.stihi.ru/2011/06/22/4806
С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   11.02.2012 23:08     Заявить о нарушении