Мы свободою дышим, не зная границ...

Мы разведчики Неба и нам предстоит
 Проходить по нетореным тропам
 Мы - летящий к неведомым далям болид
 Небосвода - мы верные стропы
 Опустившись в материю столь глубоко,
 Что забыли,  мы - Вечности дети
 В просветлённом сознании дышим легко,
 Видим вечное в мутном просвете
 Но отбросив сомнения и без границ
 Видя Мир бесконечно-прекрасным,
 Мы расширим просвет, и в мгновение-блиц
 Осознаем свой труд не напрасным
 Из неведенья выйдя в Божественный Свет
 Мы увидим, что жили в пещерах
 Из горящих сердец бросим искры комет
 Чтоб увидели их на галерах
 Пусть узнают не зрячие, мы не рабы
 Наше рабство лишь в наших сознаниях
 Сами мы сколотили в сознаньях гробы,
 Мы свободны в Божественных Знаниях
 И Всевышний Творец - наш любимый Отец,
 Он карать никого не умеет
 Мы любимцы Его, а не стадо овец,
 Лишь Любовь Он в сердца наши сеет


Рецензии
"Познайте Истину и Истина сделает вас свободными" - цытата из Библии...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   16.08.2012 09:37     Заявить о нарушении
Истинно так! Благодарю за понимание, Мария!

Евгений Духовный   16.08.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.