Доброй ночи

Доброй ночи желаю тебе
Чтобы любовь питала тебя в сладком сне
Чтоб снились тебе цветов ароматы
В стране где сбывались бы твои мечты
А на утро откроешь ты глазки
И очутишься в очаровательной сказке
Где только я ты
И сила всей нашей любви
И доброе утро тебе я скажу
И милый подарок тебе приподнесу
Который вознесёт тебя в небо любви
В страну, где сбываются все мечты...


Рецензии