Подруги

Бушует праздник,гомон и веселье,
И пробки от шампанского взрыхляют потолок,
Огни гирлянд и фейерверка изощренье,
И водопадом льётся радости поток.

Но вал веселья гаснет и уходит,
Откланялись друзья и за порог смеясь.
А темень за окном остатки сна находит,
Встаёт незримой тенью и подходит
Печаль...неистребимо,в клещи,не просясь.

А небо чёрное перетирает дня пороги,
Уравновешивает шансы сполохов души,
Печаль и радость,как заклятые подруги,
Соединяют и крушат,напоминая-вы не боги!
Что,человек?...Подумай и реши....


Рецензии
Это как "любовь и разлука", песня есть.
И всё о жизни.

Игорь Морозов-Исетский   29.02.2012 22:22     Заявить о нарушении