О любви

День минус пятый. Без тебя. Опять.
Без каких-либо лишних строчек.
Я не бьюсь тебя проклинать,
Оставляя одни многоточья.
Без каких-либо лишних слов,
Я заставлю любить этот прочерк.
И от моих несбывшихся снов,
Останется только росчерк.

День пятый. Без тебя. Опять.
А строчка все также дышит.
От крика лишь дернула бровь,
Надеюсь, никто не услышит.
Постараюсь закрыть все шрамы,
Штук пятнадцать на этот раз.
И, наверное, в нашу память,
Я вернусь, но не сейчас.

День минус третий. Без тебя. Вновь.
И я, наверное, спятил от этих мыслей.
Тяжелеют руки от жестких оков,
Что мне теперь до чужих жизней…
Множество фраз случайно сбежавших,
Я не знаю чем наказать,
И повесть моих дней прошедших,
Остается лишь описать.

День третий. Без тебя. Вновь.
В голове – туман, во рту – виски.
Только градусы балуют кровь,
Вспоминая, как ушла по-английски.
Вон из спальни, из квартиры вон,
Из сердца не смог прогнать.
Я теперь, как дурак, рисую картины,
На вечную для нас память.

День минус первый. Без тебя. Сейчас.
Моя улыбка стала хамоватой,
Как только понял я, что мой рассказ,
Превращается в сопливу вату.
Где грош – цена твоим объятьям,
Потерянным и лживым взглядам,
Где у камина ты, без платья
Примеряешь, как тогда, наряды.

День первый. Без тебя. Сейчас.
В голову всё лезут мысли,
Что не хватает мне тебя как раз,
Когда меня полностью изгрызли.
Патронов как назло осталось мало,
Заказывая новый выстрел.
Черт возьми, почему тебя так много стало?
После того, как ты ушла из жизни…

День минус ноль. Без тебя. Теперь.
Уверенность ставит точку.
От твоих навязчивых верь/не верь,
Не осталось в живых и дочки.
Эта повесть останется только сыну,
Чтобы ты его не сгубила.
Черт возьми, я найду и убью тебя.
Чужеродная для всех сил, светила.


Рецензии