Ты - Мой Апрель

Лишь для тебя стелила я постель
Лишь для тебя взбивала все подушки,
Лишь для тебя открыла эту дверь,
А ты закрыл её снаружи.

В твоих глазах холодная метель,
В твоей душе студёные морозы.
Ко мне вернешься, мой апрель,
Вонзившись в сердце, как заноза.

И боль мою не утаить,
Грусть мою ты не излечишь.
Позволь всегда тебя любить,
Не вправе жизнь мою калечить

Вернись ко мне, судьба моя,
Открой снаружи эту дверь,
Спрошу, навеки ль я твоя?
Ты снишься мне, ты - мой апрель.


Рецензии