Колыбельная Полине

Маленькие ножки по большой дорожке
Делают несмелые первые шаги.
Подожди, малышка, отдохни немножко,
Силы для улыбок маме с папой сбереги. 

Припев
Сказочные гномики укрывают Поленьку 
Облаком из неба белоснежным.
В синей речке сомики, засыпая в домике,
«Баю-бай» поют ей баритоном  нежным.

Солнышко в окошке, на заборе кошка, -
Много ты увидела, много впереди.
Ночью пусть приснится фея и жар-птица,
Звёздочка и яркий свет от радуги.

Припев

Спи, моя родная, горя, бед не зная,
Пусть тебя согреют лучики тепла.
Все твои печали в сладком сне растают, 
И сердечко будет полно счастья и добра.

Припев


Рецензии