Дежавю

Ведь есть такие люди
Которым сделать зло
Мы никогда не сможем
И пусть не повезло
Нам в жизни вместе с ними
Озлобились они
И отомстить решили
Тому кому близки
ВСЕГДА они являлись.
Но этого боялись
Не замечать стараясь
Других к себе тепла
И отношенья чуткого
Что в сердце сберегла
Подруга их. Они же
Пытались то быть ближе
То снова отдалялись
Ужалив как игла
Но если тебе легче
От этого вдруг станет
То можешь делать больно
Накроет меня мгла
Пусть это очень мало
Но всётки для начала
Хочу я очень сделать
Специально для тебя
Я местью не отвечу
И как всегда привечу
Коль станет одиноко
Тебе в вечерний час
Ну вот и всё до встречи
Которая наступит
Пусть рано или поздно
Во всепрощенья час!!!


Рецензии