Маятник сбился

Маятник сбился
Время застыло
Небо упало
Больше нет сил

Стынет кровь
Леденеет сердце
Давно пора
В далекий путь

Там, где холод,
Снега и метели
Чтоб пыл души
Остудить смогли

Пронзая жгучим
словом сердце
И дробь свинца
в душе застыв

Не понимаем мы
Как все беспечно
Когда ласкаем
Звук души

Пронесется время
Оставляя шрамы
Ставя судьбы
Под свой прицел

И останется мне
Немой крик в темноте
Да ирония неба
в слезах
_______________
Качается маятник
Время в пути
Небо лучистое
Может......


Рецензии