Простая арифметика

На «НАДОЕЛА НЕЧИСТАЯ СИЛА»   
Сeргей Медвeдeв

Эти колья давно у всех сзади,
остриём чуть пониже хвоста,
просто ждём мы - когда нас насадят
за безбожье - во имя Христа.
Если сможем мы вдруг извернуться -
эти колья взять наперевес,
те, кто ставил под нас, пусть прогнутся -
их для каждого будет как лес.
Арифметика, вроде, простая,
но отвыкли умом мы считать,
и бурьяном земля зарастает,
и на сходах главенствует тать.


Рецензии