Призрачный остров

          Трезвому тошно - пьяному грустно
          а за похмелье вообще промолчу
          только всё снится сказочный остров
          где люди живут там словно в Раю
         
          Там нет ни хамства, подлости, злобы
          там нету нищих и нет там господ
          нет коммунистов и нет демократов
          там ведь живёт лишь счастливый народ
         
          припев:
          Остров,призрачный остров
          как бы добраться мне до тебя
          Глобус-кручу старый глобус
          нашей грешной планеты,планеты-Земля
      

          Будто с цепи мы случайно сорвались
          словно забыли про совесть и честь
          подлым обманом "бабло" добываем
          лишь что было в сладость поесть
 
          Денег нам нужно как можно больше
          "тачки" крутые, квартиры-дворцы
          отгородится высоким забором
          это предел всей нашей мечты

          Мы потихоньку Россию растащим
          мол ей не убудет-огромна она
          только что детям внукам оставим
          нам наплевать- не один такой я
 
          И за собою мосты мы сжигаем
          на покаяние мы не идём
          крестики носим как украшения
          и всё чего-то хорошего ждём

          Так не бывает и не надейтесь
          Бога забыли-он вряд ли простит
          прошла Россия пороги и мели
          в омуте грязном покорно стоит

          И её страстно твари терзают
          и не устанут пока не сожрут
          скоро великую Родину нашу
          просто с карты Мира сотрут

          Братья славяне мои дорогие
          вы мне простите о ком не пою
          ведь вас так много что же молчите
          разве не жаль родную страну?

          Ночью глаза в небо вы поднимите
          только дождитесь упавшей звезды
          скоро Россия так же погаснет
          и виноваты будете-ВЫ!

               


Рецензии