Сударыня

Не говорите мне... прощай,
Я Вас любить не перестану.
Пусть за окном ещё февраль,
Он заморозит в сердце рану.
Не стойте, сударь, за спиной,
Ведь для меня и это счастье.
Давно нарушен мой покой,
Сударыни червовой масти.

Не говорите мне... прости,
Моя любовь к вам бескорыстна.
Споткнулись мы на полпути,
Погода может быть капризна.
Извольте, сударь, объяснить,
Не проходите гордо мимо.
Любовь нельзя перехитрить,
А вот хранить необходимо.

Не говорите мне... прощай...
Зима не может вечно длиться.
Пыл охладит слегка февраль,
Весна поможет примириться.
Позвольте... сударь, упрекать...
В такой мороз любовь негоже.
Вас до весны я буду ждать,
Я Вас люблю... Вы верно тоже.


Рецензии
Замечательное стихотворение,от которого веет ностальгией по
прошлому,когда любить умели по настоящему: глубоко и безкорыстно.
Успехов и Удачи! С ув.Т.Д.

Том Дрейк   13.03.2012 10:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, что заглянули... с уважением

Шарлотта Кац   13.03.2012 11:40   Заявить о нарушении