Женечке Гоман

Хотя с тобой мы знаемся заочно,
Но знаю точно – мы с тобой родня,
Что всё равно сближает нас не почта,
А зов крови…
                Позволь тебя обнять.
Позволь сказать – Родная… и так далее.
Да просто знать, что есть на свете ты,
А также Катенька, сестра твоя Наталия.
Позволь – я подарю тебе цветы.

Таёжные жарки, и все другие,
Что где-то выросли и вновь будут расти
И радовать глаза твои земные…
И всё-таки, шепчу тебе – прости.

Прости за то, что всех нас раскидало
По всей земле, но помня о былом,
Я, может быть, скажу о самом главном,
Что нам, по-моему, несметно повезло.

Что, может быть, мои слова услышат
Все наши родственники – кто бы, где не жил.
Теперь в ИНЕТЕ все мы стали ближе,
Теперь по-новому продолжим нашу жизнь.


Рецензии