Солнышко родное

Солнышко родное
Я держу в руках.
Счастье озорное
В маминых чертах.
Ты один на свете
Кто затмил нам свет.
Прелесть  в самоцвете,
Радости букет.
За твою улыбку
Всё, что есть отдам.
Сладенькую рыбку
Ни кому не дам.
Поцелую нежно
И к себе прижму.
И скажу чуть слышно-
Как тебя люблю!!!


Рецензии