***

Кто ты, тонкая, прозрачная женщина в неистовой вечности?
Что ты, добившееся совершенства в своей безупречности?
Ты ли, святая, стремящаяся к блудливости
Вычерченая прямая, мечтающая о кривости?
Поющая матные песни ангельским голосом,
Сплетающая густые пряди тугим колосом.
Жалеющая собак и грызущая праведников,
Щедрая раздатчица кнутов и пряников.
Белейшая крылатость, покрытая коптью,
Любящая тебя за что не попадя.


Рецензии