Город, которого нет

За окном – снегопад. И дороги
В свои дали уводят мечты.
Где-то рвутся на волю тревоги,
Незнакомые грея черты.

За туманами – город безликий.
Ни о чём не расскажет он вслух.
Но приходит во снах голос дикий. –
Он меняет привычный досуг.

За обидами – тяжесть мгновений.
За отчаяньем – суетность лет.
Мы увозим печаль сожалений
В странный город, которого нет.

04.02.12


Рецензии
Сильные строки,Дарина.Очень поэтично.Спасибо Вам

Лев Абрамов   04.02.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Лев.

Даша Май   04.02.2012 16:09   Заявить о нарушении