Молитва

Я буду за тебя молиться,
Но бескорыстно, просто так.
Не попрошу воды напиться,
Хотя казалось бы пустяк...
И будет ангел твой хранитель
На всех дорогах охранять.
И даже сам наш Избавитель
Поможет страхи все унять!
Я попрошу у Бога счастье,
Но не себе, а для тебя.
Обходят стороной ненастья,
Пусть дарит свет судьба твоя!
И попрошу, чтоб жил в достатке,
Не в чём не чувствовал нужды,
Желанья сбылись без остатка,
И в сердце не было вражды.
Чтоб все враги твои сломались!
Чтоб Бог тебя оберегал!
Чтобы родные не заврались!
И чтобы ты счастливым стал!
Я знаю, что ты мне не веришь...
Но это не смутит меня!
Пройдут года и сам проверишь,
Что был не прав, меня виня!

до весны......................................


Рецензии
храни Его Бог..
трепетно..

Ева Фиалковская   21.09.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, большое)))

Марьяна Клементьева   16.10.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.