Славься, Казань!

  (Слова и музыка Н.Петровой)

Милый город родной!  Дорогая Казань!
С возрожденьем тебя поздравляем!
Нежно любим тебя, дарим свет и любовь,
И в веках мы Казань прославляем!
Милый город родной! Дорогая Казань!
Ты на Волге стоишь величаво,
И всех радуешь нас, даришь свет и любовь,
Сохраняя покой Татарстана!
                Припев:Славься, Казань! Славься в веках!
                Стать богатой, счастливой желаем,
                Так живи, процветай, дорогая!
                Славься Казань! Славься в веках!
                Стать богатой, красивой желаем,
                Дорогая, родная Казань!
Все мы любим тебя, милый город родной,
Самой нежной любовью своею,
Одой славим, тебя, песней славим, тебя,
И в веках мы Казань прославляем!
Так живи, процветай, милый город родной,
Славься, славься, Казань дорогая!
Мы желаем тебе быть любимой в веках,
С возрожденьем тебя, поздравляя!
                Припев:
25 февраля  2005 года.     г. Казань


Рецензии
Красивая песня ! Говорят, город Ваш очень красивый! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   14.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Анна Евгеньевна! Благодарю Вас за визит на мою страничку и за добрый отзыв вашей души. Да!Казань очень красивый город и я его очень люблю. Приезжайте в гости. Всегда рада гостям. С добрыми пожеланиями Света, Здоровья и Любви. поющий Доктор Натали.

Наталья Лубянская   15.02.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.