Жизнь игра

Твой выбор в этой жизни прост,
Какую роль ты выбираешь ?
По жизни быть в глазах других шутом,
Или каким нибудь героем,
Кому-то в жизни повезло,
Это как выигрыш в лотерею,
А кто-то видит черно-белое кино,
Где нету ярких красок, звука и веселья,
Мы все актеры в этой жизни,
Играем каждый свою роль,
И наша жизнь  как шахматное поле,
Мы каждый делаем свой ход.
 


Рецензии
Согласен! Когда-то тоже об этом задумывался и писал на эту тему...

Женя Эротика   04.02.2012 01:31     Заявить о нарушении
Значит мы схожи с тобой в мыслях думаю ;)

Доминика-Роуз   04.02.2012 21:10   Заявить о нарушении