Это счастье, ангел мой, тобой дышать!

Не взывай ты к разуму, ведь бесполезно.
                Я в эмоциях и чувствах целиком.
Пусть от радости так часто сердцу тесно,
                пусть порой от боли мир весь кувырком...

Не взывай, родной. Он лишь на миг подмогой -
                если вдруг, душе совсем невмоготу,
чтобы вспомнить, что не скатерть жизнь-дорога,
                что паденья предвещают высоту...

Не взывай, мой ангел, к разуму, с душою
                да, и с чувствами, он чаще заодно...
Я больна тобой до клеточки, не скрою,
                ты сумел наполнить даже строчки снов...

Не взывай, любимый. Разум обесточен.
                Я безумна, в жажде всё тебе отдать,
и дышу тобой все дни, дышу все ночи...
                Это счастье, ангел мой, тобой дышать!


Рецензии