Ты художник моей души

Ты - художник моей души,                                          
Нарисуй только нас двоих
Я позировать буду в тиши ,
Вся картина - в желаньях твоих.

Нарисуй обнаженный мой стан,
Кроткий взгляд,что упал на свечу.
Нежность красок рисует роман...          
Твои руки скользят по плечу.

Блики света...движенье теней...
Губы нежные...и поцелуй…
И упавший букет орхидей,
Ты уверенной кистью рисуй.
 
Пусть фантазия правит рукой --
На палитре смешай все мечты...
Мой любимый !Меня нарисуй!
На волшебных просторах любви.


Рецензии