В жизни нужно делать больше добра

В жизни нужно делать  больше добра,
Это действие имеет эффект серебра.
Изгоняя из мыслей зло и печаль,
Засияет душа как горный хрусталь

Нам всем не хватает  немного тепла,
Но тёмная всегда проходит полоса.
Улыбнётся удача, откинет вуаль,
Развязывая бант, в котором спит мораль.

В это время родится  где-то звезда,
Очищая от скверны людские сердца,
Чьи-то уста коснутся Грааль.
Воцарится гармония, затмит пастораль.


Рецензии
супер вообще.я духовный человек очень приятно читать такое

Бережецька Ганна   05.07.2012 14:59     Заявить о нарушении