То было здесь

Самара детства моего.
Полно киосков с газировкой.
Частицу сердца своего,
С тех лет, я породнил,
С писательской сноровкой.

То было здесь,
В Самаре детства моего.
Хореи, ямбы, анапесь,
Дождались часа своего.

Падений, взлётов не считать,
Их было просто много.
Тебе Самара лучше знать,
Когда смотреться стала не убого.

Фонтаны, парки, крутизна,
Давно забыты из досок тротуары.
И каждый раз по-новому весна,
Звучит аккордами гитары.

Самара счастье ты моё,
Живи мой город, процветай.
А нечисть и вороватое жульё,
По Волге,
Вниз без жалости спускай!


Рецензии