Блаженство наготы

(пародия на стихотворение "В твою судьбу, по капелькам, вливаюсь...", автор - Без Ника)
                http://www.stihi.ru/2009/05/27/155


               С тобой, по полной, ночью отрывались!
               Казалось, у последней мы черты!
               Мечты мои заветные сбывались
               В сияньи твоей дивной красоты!

               И невозможно передать словами,
               Как каплями в судьбу вливалась ты!
               Мы опытным путём познали сами
               Блаженство неземное наготы!..

               Сплетясь, как пара змей, в порыве страстном,
               В потере пульса были мы лихи!..
               Уверен я теперь, что не напрасно
               Читали мы Без-Никовы стихи!..


Рецензии
Вот это классная пародия! Молодец, обыграла здорово.

Владимир Милов   06.02.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Эдель Вайс   06.02.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.