Самообман-йА

...ничего.себе...
...не.помнит...
...что.в.стихах...
...ему.поет...
....как.по.матке...
...колокольне...
...чувством.строк...
...набаты.б'ёт...
...будто.сердце...
...отрывает...
...но.не.может.разорвать...
...будто.разум.закипает...
...возвращаясь.нав'йУ...
...вспять...

<=*=><=*=>
/время/эдуф


Рецензии