Судьба сыграла злую шутку

Судьба сыграла злую шутку
С тобой и с милой сердцу твоему.
Теперь вы ни на одну минутку
Уже не будете вдвоем, но почему?!

Что так мешает быть вам вместе?
За что вы так должны страдать?
Ведь ничего не может быть чудесней,
Чем пара не умеющая лгать.

Вы жили и души не чаяли друг в друге.
Любили честно, не для лишних глаз.
А что сейчас творится за безумье?
Кто проклял чувства в этот раз?

Проходит время, вы давно не вместе,
Но не забыли для кого вы здесь.
Любить друг друга даже крепче,
Вы стали после стольких лет.


Рецензии