Хандра

Хандра.
Депрессия.
С утра
Невесел я,
А город целый день под дождиком полощется.
Курю
Махорочку,
Смотрю
Сквозь форточку
И, каюсь, делать ничего совсем не хочется.
Стекло
Вспотевшее.
Тепло
Ушедшее,
Не попрощались, убежав, деньки погожие.
Снуют
По улицам,
Плывут
И хмурятся
По грязным лужам одинокие прохожие.
Душа
Распятая,
Постель
Помятая.
Смотреть на это у меня ну просто нету сил.
И я б,
Что первое,
Ноябрь,
Наверное,
Из списков года, как ненужный месяц, выбросил.


Рецензии
А это песенка.

Леонид Шуткин   16.11.2017 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.