Не отдавай душу в заклад

Не отдавай
Душу в заклад.
Если есть рай,
Рядышком ад.

И если Бог
Смотрит с небес,
Знать, под порог
Спрятался бес.

Замкнутый круг.
Эхо в горах:
Если есть друг,
Должен быть враг.

Переверни
Замкнутый круг.
Раз есть враги,
Должен быть друг.

Если обман
Всё-таки есть,
Значит, должна
Быть где-то честь.

И не пойдёт
Время назад.
Будет восход,
Коль был закат.

Зори пусты
Без соловья.
Если есть ты,
Значит, есть я.



Рецензии
Если черти в душе гнездились...

Леонид Шуткин   16.11.2017 01:09     Заявить о нарушении