Природа виновата!

Юля Куропата: http://www.stihi.ru/2012/02/03/8643

Белка кошек не гоняет,
А собака она точно
По деревьям не скакает!!!

*************************
*************************

Знаю аксиому: вроде,
Всё друг с другом гармоняет,
Совершенно всё в природе.
Только что-то сомневает...

Вот возьмём, к примеру, белку.
Белка кошек не гоняет    (с)
И на зорьке "кукуреку"
С петухами не кричает.

Посмотрите на корову.
Молоко она давает,
Но жевает сена прорву
И пронзительно мычает.

А собака? Она, точно,
По деревьям не скакает    (с)
И по трубам водосточным,
По-уличьи не ползАет.

Соловьями летней ночью
Псы цепные не свистают
И цикадой, между прочим,
Жарким днём не стрекотают.

Приведу в пример кота я.
Он собакой не скуляет
И гусём не гоготает.
Разве что мышей ловляет.

Вобщем, так скажу я, люди,
Что в семье "меньшого брата"
Недостатков куча будет.
И природа виновата!!!


Рецензии
Тут конкретно обсмеялся
Аксиому почитавши
В смехе по полу катался
Сути так и не понявши

Кто и где и как скакает
Кто то мЫчает зачем то
Кто то сильно так кричает
Тут как будто кинолента...

Всё, сестрёнка, слёзы льются
Насмеялся до упаду
Хорошо, когда смеются
Но не два часа же к ряду...!!
:))

Алек Боев   21.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Рада повеселить тебя, собрат по перу!:))))

Эльмира Алиева   22.02.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.