Сегодня дочке вашей ТРИ

СЕГОДНЯ ДОЧКЕ ВАШЕЙ "3"
НЕ ЮБИЛЕЙ..НО ВСЁ ЖЕ.
ОНА КРАСИВА И МИЛА,
НА МАМУ ТАК ПОХОЖА!
ОНА ЗАДОРНА,ВЕСЕЛА,
НУ ПРЯМ КАК ПАПА ЛЁША!

СЕГОДНЯ ДОЧКЕ ВАШЕЙ "3"
СОВСЕМ БОЛЬШАЯ СТАЛА.
НУ ВСПОМИ,ЛЕН.
ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЁ ТЫ ПЕЛЕНАЛА.

НУ,А СЕГОДНЯ ВИДИМ МЫ
СМЫШЛЁНОГО РЕБЕНКА.
ТАНЦУЕТ,ПЕСЕНКИ ПОЁТ
КАК СТАРШАЯ СЕСТРЁНКА.

ЖЕЛАЕМ ЛИЗЕ БЫТЬ ВСЕГДА
КРАСАВИЦЕЙ ТАКОЙ ЖЕ,
КАК МАМА ЛЕНА И СЕСТРА
И ЧУТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ.
ВЕСЁЛОЙ,СМЕЛОЙ,ОЗОРНОЙ,
ТАКОЙ,КАК ПАПА ЛЁША.


Рецензии