Стихи

Стихи как причитание,
Обрывками крика души,
Всплывают из глубины.

Стерпеть бы, промолчать.
Не удержать, сердцу больно,
Вырываются своевольно.

Под маской милой улыбки
Лавина чувств, памяти гнет,
Истошный крик, только звука нет.

Пишете и вам не сладко,
Вам больно? Улыбка у вас!
Видимо боль роднит и нас.





   02.12.


Рецензии