Ты чувствуешь тоже, что чувствую я

Ты чувствуешь тоже, что чувствую я,
От этого кругом идёт голова,
От этого мысли на месте стоят,
От этого губы от страсти дрожат,
От этого бешено бьётся под кожей,
Кровь, что с твоею совсем не похожа.
От этого станет горячей постель,
От нелюбви и от спутанных тел.
Ток вожделенья по телу пройдёт,
Меня он с тобой высоко унесёт.
И если страсть блуждает по кругу,
То нет предела этому блуду.
И вечно страдать без тебя не придётся,
Пока моё сердце тобою зовётся,
Пока моё тело с душой неразлучно,
Музыка наших желаний созвучна.
Мне без тебя не прожить, как без света.
Стань же зимой, ну а я стану летом,
И заиграет сильнее желанье
Через все лица и расстоянья,
И для меня вновь возникнет планета,
Где ты зима, ну а я снова лето.


Рецензии
Когда сжигает душу страсть
Дай насладиться телу всласть...

Михаил Крупенькин   04.02.2012 18:09     Заявить о нарушении