Перемен!

   Мы видим: Россия очнулась от сна,
в жилах кровь начала движенье.
Сейчас судьбу решает страна:
в свободе выбора - упоенье!

   Февраль, морозы - не те преграды:
холод устойчивей делает цель.
Мы вышли на улицы ради правды:
ложь отступит, товарищ, верь!

   Каждый пришёл на Землю для счастья,
и мы решили: счастию - быть!
Ложью Путина не обольщаться.
- Перемен! - Чтобы лучше жить!

4.02.2012


Рецензии