Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
То печалиться не надо.
Утром снова солнце встанет
Без меня над нашим садом.

Пусть затянет паутиной
Всё, что было между нами.
Не рисуй в душе картины
Чёрно – серыми тонами

И забудь меня. Ведь это,
Думаю, не будет сложно.
Всё когда-то канет в Лету.
И прости, ну если можно.

Не терзай себя напрасно,
Это стоит дорогого.
Жизнь сложна, но жизнь прекрасна!
Ты найди себе другого.

Если ж не порвутся нити,
То всегда я буду рядом,
Словно ангел твой хранитель,
Оберег – от бед преграда,

Если вдруг меня не станет,
То печалиться не надо.
Хватит в жизни испытаний,
Знай, всегда я буду рядом.


Рецензии