Всё Будет Хорошо

Ты посмотри вокруг себя, вокруг все смешные
А то устала прям беда, за днём дни не простые
А ты улыбайся, не сомневайся,
Всё Будет Хорошо

Если тебе взгрустнётся, зови меня, я рядом
Я прибегу, пусть даже дождь накроет меня градом
А ты улыбайся, не огорчайся,
Всё Будет Хорошо

Ты позвонила ночью мне, твой голос просто бархат
Таких я не слышал в сладком сне, созвонимся мы завтра
Только ты улыбайся, домой собирайся
Всё Будет Хорошо

Я уверен нас зима, согреет своим снегом
И убежит от нас она, отправиться на небо
Только ты улыбайся, спать собирайся,
Всё Будет Хорошо


Рецензии