11000-му читателю-почитателю...

Желаю всем моим друзьям
Приятного прочтения.
В стихире нам прожить нельзя
Без слов и восхищения.
*
Слова бывают разные,
И злые и опасные...
Колючие, ехидные,
Завистливо обидные.
*
А восхищенье в рецках
Подобно мармеладу.
Слова бальзам для сердца,
Несут  душе усладу.

Альби Гол.
04.02.12.

*
Пусть режиссёр по имени
Любовь,
откроет вашей тайны новь!
И в ней полёт души в её
стремленьи,
и красоту любви в
уединеньи!

3103. 26.01.2012г.
Николай Денисенко

*
Стихи приятно нам читать!
Такая в этом благодать!
В них есть про слёзы, про любовь,
Как мужикам мы портим кровь,
И как природу любим мы....
За СТИХ поклон отдать должны!

Успехов! Побольше уважаемых почитателей прекрасного таланта!
С теплом души!
Галина Горякова   04.02.2012

*
Конечно любим мы природу,
И даже где-то непогоду...
Про слёзы пишем и любовь,
И про мужчин, что портят кровь...
И без стихиры нам не жить,
Над строчкой будем ворожить...

Альбина Голованчикова   05.02.2012

*
Альбина, в этом море,
в стихире со стихами,
Ты словно бригантина,
под всеми парусами!
Представлены все жанры,
на творческий подъём!
Лети, корабль Альбины!
Семь футов под килём!
Алла Егорова
   
04.02.2012

*
Антонов Юрий написал:
"Альбина-Бригантина"!
Конечно, это не финал -
Стихи ведь как картины.
Спасибо, Алла, и тебе
"Под килем семь мне футов",
Они спасают нас в судьбе,
И дарят ветерок попутный.

Альби Гол
05.02.2012

*

Спасибо и тебе, Альбина.
Соединил нас интернет,
И затянула паутина.
Назад теперь дороги нет.

Алла Егорова   
05.02.2012
*
От Лены счастья принимаю,
И тут же ей его вручаю.
И пусть от этой благодати,
Цветы украсят наши платья,
Усыпят стопы наших ног,
И радость принесёт итог...

Елена Морозова-99


Рецензии
Один из поэтов верно сказал: мне достаточно и одного читателя, если этот читатель Бог...ап

Пётр Антропов   19.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
Так, то же поэт сказал, а я всего-навсего поэтесса:
и чтиво моё грешное для Бога.

Альбина Голованчикова   19.02.2012 19:43   Заявить о нарушении
Бог любя и грешных милует...ап

Пётр Антропов   19.02.2012 19:44   Заявить о нарушении
Надеждою живу, в надежде умираю.
И я молюсь, когда грешу,
Про Бога сразу вспоминаю...

А ведь все заповеди знаю!

Альбина Голованчикова   19.02.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.