Мне не хватает тебя...

Лбом прижимаюсь к плечу...
     Прячусь ли? Прячу? Не знаю...
          Клеточкой каждой вдыхаю
               тихую трепетность чувств...

В этом, наверно, весь ты -
     разума крепость и сила,
          глубже шальной и ранимый
               в шторме желаний простых...

Нежно на миг прикоснусь...
     Вдох. Я жива и крылата!
          Ты это всё, что мне надо.
               Радостью полнится пульс...

Стать бы такой же тебе
     радостью, воздухом... Счастьем
          всё заполняя до части...
               Крыльям стать синью небес...

Мне не хватает тебя...
     В выдохе плещется каждом
          видеть и чувствовать жажда,
               и отдаваться, любя...

Можешь крушить города,
     можешь вселенные строить,
          помни, повсюду нас двое,
               и обнимай иногда...


Рецензии