***

Какая-то дикая боль,все мимо,и жизнь стороной,
Как облако дни пролетают,и нет мне пути брат домой,
Как-будто нечистая сила,вселилась и жрет изнутри,
Что было,все потерялось,его мне уже не найти.

И бьешься ты зверем по клетке,и носишься как ураган,
Ламаешь на дереве ветки,в глазах твоих только туман,
И выбраться хочешь на волю,но что-то сидит ,там, внутри,
Оно постепенно съедает,и мне от него не уйти.

И Это так крепко вселилось,забрало и радость и смех,
Забрало любимых и счастье,забрало удачу,успех,
И как-же мне жить посоветуй,и как разорвать этот круг,
Ведь нету прекрасней на свете,любимых,желанных,мой друг.

Ведь знаю такой не один я,кто цепь не сумел разорвать,
И медленно мы умираем,ложимся в безсилья кровать.


Рецензии