Слёзы пятен не оставляют

Слёзы пятен не оставляют
Лишь рубцы обжигают душу
Жизнь ошибок  нам не прощает
Над чертой зависает стужа.

Две подруги Любовь и Разлука
От рожденья и до заката
Вместе ходят рука об руку
А нам в прошлое нет возврата.

Надо чаще ценить друг друга
Слышать каждый удар на сердце
Не скрываться в тени испуга
В своём маленьком грешном тельце.

Есть святая в жизни наука
Понимать и любить друг друга
Слышать сердце что бьётся рядом
Оградить от бед и недуга.

Слёзы пятен не оставляют
Только кто же виновен в этом
Что мы в жизни порой страдаем
Потом  к Богу идём за советом

Осушите любимые лица
Не давайте стареть до срока
Ведь  слеза на глазах - убийца
Молча давит Любовь упрёком........

 






 


Рецензии
А помните такую старую песню - Не обижайте любимых упреками, бойтесь казаться любимым жестокими...
Тепла Вам!

Анна Федоровна   10.02.2012 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.