Я бы...

Я бы убился об эту стенку
Я бы зарылся в этот подвал
Я ничего бы не видел, не выходил, не выползал
Я бы скрылся оставив всё сверху

Но жизнь не подарит минуты покоя
И не убиться об эту стенку и не пропасть
Не скрыться от вас в бесконечность застоя
Открытая ваша порвана будет пасть...

Не шагу назад в темноту к безмятежному строю
Только к верхам где нет любви ни покоя
Я докажу, что чего то я стою....
Ведь я пережил ту эпоху когда слово моё было пустое...


Рецензии