Эдвард Лир 93. Рыбная невидаль

Эдвард Лир

93.Рыбная невидаль

Рыбу дама поймала в Уэльсе,
Ни чешуйки на ней, хоть убейся,
Взяв ее на блесну,
Крикнула: "Ну и ну!
Не видала такого в Уэльсе!"

               (Совместно с Марком Полыковским)


There was a young Lady of Wales,
Who caught a large fish without scales;
When she lifted her hook,
She exclaimed, 'Only look!'
That extatic Young Lady of Wales.


Рецензии
Для чего, в самом деле,
Эту рыбу раздели?

Александр Рюсс   09.02.2012 16:16     Заявить о нарушении