Луч Анастасии

Как дивно, что в венце России
Внезапно вспыхнул луч Анастасии
Зажёг он всех святой любовью,
И к возрождению воззвал,
От спячки дух наш пробудил он,
И за собою вдаль позвал!
Волшебный луч Анастасии,
Коснулся каждого из нас,
Любви пространство сотворил он,
Чтоб песнь души звучала в нас!
Мы пронесём любовь земную,
Через пространства, времена,
Чтоб возродился дух России,
Открылись к радости сердца!

  22 октября 1999 года       г. Казань.


Рецензии