Мимоходом мысль проскачила...

Мимоходом мысль проскачила
и слегка хвостом задела мне плечо
мое тело зря сегодня выходило
настроение в душе гаа..но
где то пушки бьют, а где желают мира
тяжесть на плечах, я хрень несу
я опять растрачиваю силы..
день пропал..возможно на беду
мысль опять все мимо проскачила
грязью обдала из под копыт..
да..я вспомнил...ты сказала
что меня любила...
господи..родиться бы назад
тело снова повернуло в право
я на лево больше не ходок..
круг замкнулся..боже..боже правый
вот и дом..знакомый мне порог)))


Рецензии
А порог перешагнуть так трудно...

Наталья Иль   11.03.2012 19:18     Заявить о нарушении
Сколько раз безо всяких бравад, мы хотели родиться назад...

Наталья Иль   15.03.2012 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.