Девушки как розы

За окном зима, лютые морозы. Вянут быстро на ветру девушки, как розы. Подберу ка я одну, дома обогрею. Чаем с медом напою, даже не вспотею. Пусть распустится бутон, сладше шоколада. Ей наверно повезло, да и мне отрада. Ты мети, мети зима, а в моей постели. Роза чайная жива, правда мы потели...


Рецензии