Эдвард Лир 92. Протяженный звонок

Эдвард Лир

92. Протяженный звонок

Старец, на колокольце вися,
Причитал: «Жизнь потрачена вся:
С юных лет я звонил,
Но никто не открыл, -
Так, наверно и сгину, вися».

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an Old Man who said, 'Well!
Will nobody answer this bell?
I have pulled day and knight,
Till my hair has grown white,
But nobody answers this bell!'


Рецензии
Я знавал одного порося,
Что божился, на крюке вися,
Де, при виде колбас,
Он пускается в пляс...
Дар провидца имел порося.

Александр Рюсс   09.02.2012 17:01     Заявить о нарушении