Тропкой дальнею

Тропкой дальнею
Ты позвал меня,
Став той крайнею,
Твоего костра.

Что разжечь смогла
Своей нежностью,
Искры разнесла
Летней свежестью.

Утонув в огне,
Став молчанием,
Мчавшись по реке
Лучей пламени.

Вместе иссушив
Всю застенчивость,
Кадры удалив,
Где засвеченность.

Время заслонив,
Любви магией,
Над землёй парив,
Взявшись за руки.

Вместе мы летим,
Счастьем званые,
В небеснОй глуби
Оба страстные.

Утолиться  чтоб
Жизни мало нам,
Разлучить не смог,
Даже  сатана!

Пусть в твоей руке
Мчится  линия,
Я иду по ней,
Став богинею!


Рецензии
прекрасна тропа ваша
истинной любви
она счастья чаша
она путь к нови

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вова.с теплом к тебе.

Елена Куталова   04.12.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.